CLOSE
At a glance
Investors
Mission & values
Press & Media
Business model
Careers
Ukrsotsbank Worldwide
Ukrsotsbank Factsheet
Support Print Add to bookmarks

State budget project-2014: the dream of mind continues

21.12.2013

Украинская делегация во главе с Виктором Януковичем еще не успела вернуться из российской столицы, как в киевских правительственных кабинетах уже бросились "засчитывать" еще несобранный урожай московских договоренностей, "надувая" и перетряхивая ключевые параметры и отдельные статьи готовившегося проекта госбюджета. В итоге, открывая заседание правительства на следующий день, в среду, премьер-министр Николай Азаров гордо заявил, что "вчерашние договоренности дают нам возможность принять бюджет социального развития страны, что было до этого невозможно". Тем временем в налогово-таможенном парламентском комитете приступили к рассмотрению законопроектов, которые это "развитие" должны были бы обеспечить. А люди сведущие стали хвататься за голову, прикидывая, во что такое "развитие" в итоге выльется для экономики.

По словам же руководителя аналитического департамента "Арт-Капитал" Игоря Путилина, положительный эффект от снижения стоимости газа может быть, прежде всего, в производстве азотных удобрений, где доля энергоресурса в себестоимости продукции — самая высокая в промышленности. "Также это энергетика. Далее муниципальные предприятия. Может косвенно выиграть сельское хозяйство за счет удешевления удобрений. Но конкурентоспособность украинских товаров на данном этапе изменится только за счет ценовой составляющей. В мире, где нужно все большего качества, — это небольшое утешение", — дополняет эксперт UniCredit Bank Тентели Ратувухери.

Source: Zerkalo nedeli №48
Date: 21.12.2013

Phone: 0 800 3000 90
Back





Internet-banking
Branches & ATMs
Contacts
0 800 3000 90 0 800 3000 90
0 800 3000 90 0 800 3000 90
332 0 800 3000 90
Support

Calls from fixed and mobile networks in Ukraine are free of charge.

The callback service for mobile calls.

Number to be used for calls from mobile number within Ukraine for Vodafone, Kyivstar, lifecell subscribers.

Rates according to tariff plan used by user.

The callback service for mobile calls.

For international and domestic calls.

The callback service for mobile calls.

Rates apply to the actual date of writing-off from the account and are close to the bank’s exchange rate while blocking the necessary amount at the time of the transaction fulfilment.
At first card account currency is stated, hereafter the settlement currency with payment system is indicated.
Service quality appraisal

Feedback

Any questions, offers, comments?

We appreciate our cooperation with you. Please fill the feedback form bellow for sharing your suggestions , comments as well as ask us a question or call Contact-center of JSC "Ukrsotsbank" by number 0 800 5000 20 (landline calls within Ukraine are free).









I want to receive the information on new Bank’s services, promotion campaigns and prize drawings.

Required fields