CLOSE
At a glance
Investors
Mission & values
Press & Media
Business model
Careers
Ukrsotsbank Worldwide
Ukrsotsbank Factsheet
Support Print Add to bookmarks

Analytic report on individuals’ auto crediting market in Ukraine’s banks as for October 2013

11.11.2013

Исследование рынка кредитования физических лиц на приобретение автотранспорта, проведенное компанией "Простобанк Консалтинг" по 50 крупнейшим розничным банкам Украины, показало, что в октябре 2013 года среднерыночная стоимость кредитов на покупку новых авто незначительно снизилась, в том числе за счет падения рыночного максимума, а на покупку б/у иномарок – несколько повысилась. В период с начала 2013 года среднерыночная эффективная ставка по займам на покупку новых авто снизилась более чем на 2,7 п.п…

"В целом, кредитование авто с пробегом пока не оправдывает надежд участников рынка, что связано со сложным юридическими процессом оформления сделки и, соответственно, существенным удорожанием такого продукта. Значимые результаты может повлечь за собой возможность кредитования б/у авто без нотариального оформления залога, но пока не многие банки готовы пойти на такие изменения", - прокомментировала Наталия Буткова, начальник управления по работе с партнерами ПАО “Укрсоцбанк”, UniCredit Bank™…

Наталия Буткова, начальник управления по работе с партнерами ПАО “Укрсоцбанк”, UniCredit Bank™: В ближайшие два месяца значительных изменений на рынке ожидать не стоит, стандартные условия кредитования за последний квартал года вряд ли претерпят какие-либо изменения. В то же время, предновогодний период всегда характеризовался наличием акций от автосалонов, поэтому можно ожидать появления интересных для клиента предложений в рамках партнерских программ банков и импортеров авто.

Source: Prostobankir.com.ua
Date: 11.11.2013

Phone: 0 800 3000 90
Back





Internet-banking
Branches & ATMs
Contacts
0 800 3000 90 0 800 3000 90
0 800 3000 90 0 800 3000 90
332 0 800 3000 90
Support

Calls from fixed and mobile networks in Ukraine are free of charge.

The callback service for mobile calls.

Number to be used for calls from mobile number within Ukraine for Vodafone, Kyivstar, lifecell subscribers.

Rates according to tariff plan used by user.

The callback service for mobile calls.

For international and domestic calls.

The callback service for mobile calls.

Rates apply to the actual date of writing-off from the account and are close to the bank’s exchange rate while blocking the necessary amount at the time of the transaction fulfilment.
At first card account currency is stated, hereafter the settlement currency with payment system is indicated.
Service quality appraisal

Feedback

Any questions, offers, comments?

We appreciate our cooperation with you. Please fill the feedback form bellow for sharing your suggestions , comments as well as ask us a question or call Contact-center of PJSC "Ukrsotsbank" by number 0 800 5000 20 (landline calls within Ukraine are free).









I want to receive the information on new Bank’s services, promotion campaigns and prize drawings.

Required fields