CLOSE
At a glance
Investors
Mission & values
Press & Media
Business model
Careers
Ukrsotsbank Worldwide
Ukrsotsbank Factsheet
Support Print Add to bookmarks

What do online deposits represent in summer 2013

13.06.2013

Prosto стремительное наступление на украинский депозитный рынок совершили вклады с возможностью оформления через интернет. За последний год число предлагающих их банков выросло в полтора раза, а спрос на них, по подсчетам банкиров, увеличился впятеро. Как изменились онлайн-депозиты от украинских банков за последние два года, узнавал Prostobank.ua…

Не отстает и предложение банков: если два года назад, в июне-2011, лишь шесть банков из числа 50-ти лидеров по активам предлагали своим вкладчикам полноценные онлайн-депозиты с возможностью открыть вклад и внести деньги без посещения отделения, летом-2012 таких учреждений было восемь, то в июне- 2013 открыть депозит через интернет-банкинг можно уже в 13-ти банках из 50-ти.

И это не предел: в некоторых крупных банках рассматривают возможность запуска депозитных программ с открытем вклада онлайн уже в ближайшее время. "Наш банк пока не предлагает онлайн-депозиты. Но в планах на ближайшее будущее это есть", - рассказывает Ольга Шостак, начальник управления сбережений и платежей Укрсоцбанка, UniCredit Bank™…

Ольга Шостак, начальник управления сбережений и платежей Укрсоцбанка, UniCredit Bank™: На сегодняшний день мы предлагаем клиентам карточные депозиты, которыми легко управлять через банкоматы. Таких депозитов около 12%. То есть можно говорить о заинтересованности клиентов в таких продуктах.

Именно с начала 2013 года постоянно появляются новости о том, что тот или иной банк начал предлагать клиентам открытие депозитов через банковские интернет-системы. Это говорит о том, что спрос на такие продукты есть и он растет…

Source: Prostobank.ua
Date: 13.06.2013

Phone: 0 800 3000 90
Back





Internet-banking
Branches & ATMs
Contacts
0 800 3000 90 0 800 3000 90
0 800 3000 90 0 800 3000 90
332 0 800 3000 90
Support

Calls from fixed and mobile networks in Ukraine are free of charge.

The callback service for mobile calls.

Number to be used for calls from mobile number within Ukraine for Vodafone, Kyivstar, lifecell subscribers.

Rates according to tariff plan used by user.

The callback service for mobile calls.

For international and domestic calls.

The callback service for mobile calls.

Rates apply to the actual date of writing-off from the account and are close to the bank’s exchange rate while blocking the necessary amount at the time of the transaction fulfilment.
At first card account currency is stated, hereafter the settlement currency with payment system is indicated.
Service quality appraisal

Feedback

Any questions, offers, comments?

We appreciate our cooperation with you. Please fill the feedback form bellow for sharing your suggestions , comments as well as ask us a question or call Contact-center of PJSC "Ukrsotsbank" by number 0 800 5000 20 (landline calls within Ukraine are free).









I want to receive the information on new Bank’s services, promotion campaigns and prize drawings.

Required fields