CLOSE
At a glance
Investors
Mission & values
Press & Media
Business model
Careers
Ukrsotsbank Worldwide
Ukrsotsbank Factsheet
Support Print Add to bookmarks

Banks make money at whims

23.01.2013

Известное выражение «любой каприз за ваши деньги» стало основой бизнеса для наиболее успешных банков, работающих в Украине и делающих ставку на розничное кредитование. И хотя последние события на финансовом рынке страны создают предпосылки для удешевления кредитов, эта стратегия, скорее всего, останется эффективной.

Не так давно эксперты финансового рынка определили самые успешные банки, сумевшие наиболее эффективно выстроить систему абсолютно честного отъема денег у населения. В данном случае успех измеряется не конечной прибылью финансового учреждения, а динамикой его операций в наиболее активном розничном сегменте кредитования…

«Эти банки (лидеры в потребкредитовании) первыми «окучивали» данный рынок и избрали наиболее агрессивную стратегию, которая приносит свои плоды в виде прибыли», – сказал председатель правления Укрсоцбанка Борис Тимонькин.

Банки, сделавшие ставку на розничное кредитование, в прошедшем году смогли неплохо заработать на разнице процентных ставок потребительских кредитов и депозитов.

По его словам, каждое из упомянутых финучреждений сильно в различных сегментах рынка: Platinum Bank специализируется на кредитах наличными, «Русский Стандарт» – на карточках, «Альфа Банк» – на кредитах в магазинах, а «Дельта Банк» – на кредитах на покупку бытовой техники, карточках и кэше…

Source: Newspaper “Life” (Donetsk)
Date: 23.01.2013

Phone: 0 800 3000 90
Back





Internet-banking
Branches & ATMs
Contacts
0 800 3000 90 0 800 3000 90
0 800 3000 90 0 800 3000 90
332 0 800 3000 90
Support

Calls from fixed and mobile networks in Ukraine are free of charge.

The callback service for mobile calls.

Number to be used for calls from mobile number within Ukraine for Vodafone, Kyivstar, lifecell subscribers.

Rates according to tariff plan used by user.

The callback service for mobile calls.

For international and domestic calls.

The callback service for mobile calls.

Rates apply to the actual date of writing-off from the account and are close to the bank’s exchange rate while blocking the necessary amount at the time of the transaction fulfilment.
At first card account currency is stated, hereafter the settlement currency with payment system is indicated.
Service quality appraisal

Feedback

Any questions, offers, comments?

We appreciate our cooperation with you. Please fill the feedback form bellow for sharing your suggestions , comments as well as ask us a question or call Contact-center of JSC "Ukrsotsbank" by number 0 800 5000 20 (landline calls within Ukraine are free).









I want to receive the information on new Bank’s services, promotion campaigns and prize drawings.

Required fields