CLOSE
At a glance
Investors
Mission & values
Press & Media
Business model
Careers
Ukrsotsbank Worldwide
Ukrsotsbank Factsheet
Support Print Add to bookmarks

Soros is read in Ukrainian banks

23.08.2012

Страшное дело: уже и в Украине свободный рынок ставят под вопрос! Сегодня о своей любимой бизнес-книге расскажет один из топ-менеджеров Укрсоцбанка

Кто, как не Джордж Сорос, фондовый спекулянт No1, расскажет нам о крахе рыночных ценностей? Самое интересное, что этой крамолой уже вовсю зачитываются украинские финансисты. ФИНАНСЫ bigmir)net продолжают говорить о книгах, которые читают наши топ-менеджеры - и не потехи ради, а в целях повышения квалификации. Ну, или просто убить время.

- С нескрываемым удивлением прочла книгу Джорджа Сороса Открытое общество, - делится с нами Анна Слюсаренко, начальник департамента корпоративной идентичности и коммуникаций Укрсоцбанка.

К стыду своему только сейчас я понимаю, что находилась во власти шаблонов, думая, что Сорос - только финансовый спекулянт и воротила фондового рынка.

В реальности я узрела человека, который исследует истоки всех глобальных процессов. Человека, понимающего, что ошибки возможны. И это - нормально! Каждая ошибка для него - это возможность либо увеличить результат, либо минимизировать потери.

"Искать ошибки в своей деятельности или на рынке, исправлять их первым и получать конкурентное преимущество" - вот правило Сороса.

И вообще, книга не о бизнесе как таковом. Она про всех нас, о нашем отношении к жизни, к работе. О том, что экономические ценности стали перевешивать все остальные. О том, что в принципе у современного общества нет объединяющих ценностей, а рыночные таковыми быть не могут. И в целом о том, в каком обществе мы живем, чем мы живем и почему мы такие.

Куда мы движемся? Зачем? Именно поэтому я рекомендую вам почитать эту книгу и найти в ней что-то сокровенное и для себя в том числе. Не исключаю, что после прочтения книги, у Вас будет больше вопросов, чем ответов. Но в этом и есть ее позитив. Удачи!

Source: FINANSY bigmir)net
Date: 23.08.12

Phone: 0 800 3000 90
Back





Internet-banking
Branches & ATMs
Contacts
0 800 3000 90 0 800 3000 90
0 800 3000 90 0 800 3000 90
332 0 800 3000 90
Support

Calls from fixed and mobile networks in Ukraine are free of charge.

The callback service for mobile calls.

Number to be used for calls from mobile number within Ukraine for Vodafone, Kyivstar, lifecell subscribers.

Rates according to tariff plan used by user.

The callback service for mobile calls.

For international and domestic calls.

The callback service for mobile calls.

Rates apply to the actual date of writing-off from the account and are close to the bank’s exchange rate while blocking the necessary amount at the time of the transaction fulfilment.
At first card account currency is stated, hereafter the settlement currency with payment system is indicated.
Service quality appraisal

Feedback

Any questions, offers, comments?

We appreciate our cooperation with you. Please fill the feedback form bellow for sharing your suggestions , comments as well as ask us a question or call Contact-center of PJSC "Ukrsotsbank" by number 0 800 5000 20 (landline calls within Ukraine are free).









I want to receive the information on new Bank’s services, promotion campaigns and prize drawings.

Required fields