CLOSE
At a glance
Investors
Mission & values
Press & Media
Business model
Careers
Ukrsotsbank Worldwide
Ukrsotsbank Factsheet
Support Print Add to bookmarks

What deposit is appropriate?

06.06.2012

Журналист ЛIГАБiзнесIнформ спросила банкиров: как и во что вложить 10-20 тыс.грн.?

<…>

Ольга Шостак, начальник управления по работе с состоятельными клиентами Укрсоцбанк Я бы рекомендовала разместить деньги на депозит "Капитал" на 24 месяца в Укрсоцбанке. Почему? Процентная ставка по этому виду депозита - очень привлекательная (наибольшая среди всей линейки депозитов, предложенных в банке). Через 6 месяцев клиент может снять деньги досрочно и не потерять при этом проценты (а клиент рассчитывает размещать деньги именно до конца года). Если же клиент передумает - депозит по-прежнему будет приносить своему владельцу доход, и при этом клиенту не нужно бежать в банк и переоформлять договор на новый срок. Кроме того, этот вид вклада можно пополнять.

Другой вариант - депозит "Классический" на 12 месяцев. Используя этот вид вклада позволяет снять деньги досрочно и не потерять проценты, начисленные за полные 3 месяца. Если же поменялись планы и клиент решил не снимать деньги через полгода - деньги продолжают приносить доход. И, опять-таки, клиенту не нужно идти в банк и переоформлять договор на новый срок. Но этот вклад нельзя пополнять.

Что касается валюты: личное дело каждого. Все зависит от намерений клиента. Если клиент планирует в ближайшем будущем эти деньги потратить - достаточно хранить сбережения в гривне. Если же планов на эти деньги нет - можно разделить сумму пополам и хранить часть в валюте, и часть в гривне.

Чего точно не рекомендую делать - гнаться за высокими процентами в банках с непроверенной репутацией. Можно в конечном итоге не вернуть свои сбережения.

<…>

Source: Liga.Finance
Date: 2012.06.05

Phone: 0 800 3000 90
Back





Internet-banking
Branches & ATMs
Contacts
0 800 3000 90 0 800 3000 90
0 800 3000 90 0 800 3000 90
332 0 800 3000 90
Support

Calls from fixed and mobile networks in Ukraine are free of charge.

The callback service for mobile calls.

Number to be used for calls from mobile number within Ukraine for Vodafone, Kyivstar, lifecell subscribers.

Rates according to tariff plan used by user.

The callback service for mobile calls.

For international and domestic calls.

The callback service for mobile calls.

Rates apply to the actual date of writing-off from the account and are close to the bank’s exchange rate while blocking the necessary amount at the time of the transaction fulfilment.
At first card account currency is stated, hereafter the settlement currency with payment system is indicated.
Service quality appraisal

Feedback

Any questions, offers, comments?

We appreciate our cooperation with you. Please fill the feedback form bellow for sharing your suggestions , comments as well as ask us a question or call Contact-center of PJSC "Ukrsotsbank" by number 0 800 5000 20 (landline calls within Ukraine are free).









I want to receive the information on new Bank’s services, promotion campaigns and prize drawings.

Required fields