CLOSE
At a glance
Investors
Mission & values
Press & Media
Business model
Careers
Ukrsotsbank Worldwide
Ukrsotsbank Factsheet
Support Print Add to bookmarks

UniCredit opens new branch in Gaucho, China

17.02.2012

UniCredit получила разрешение от китайской банковской комиссии по регулированию (КБКР) трансформировать свое представительство в Гуанчжоу в отделение банка, таким образом, объединив Шанхайский филиал и агентство в Пекине.

Федерико Гидзони, главный управляющий UniCredit, участвовал в торжественном открытии филиала сегодня.

UniCredit работает в Китае в течение 30 лет, и это новооткрытое отделение является еще одним доказательством вспомогательной роли для международного развития предприятий. Знание местного рынка, команда, состоящая как из европейских и местных экспертов, а также помощь China Desk в основных странах присутствия Группы - это те сильные стороны, которые UniCredit может предложить своим партнерам в этой азиатской стране.

Новое отделение в Гуанчжоу, в соответствии с местными требованиями, изначально будет предоставлять услуги в иностранной валюте, включая депозиты, краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные кредиты, факторинг и вексельный учет, торговлю государственными облигациями, облигациями и ценными бумагами, кроме акций, оцененных в иностранной валюте, аккредитивы и гарантии, внутренние и международные сделки, операции с иностранной валютой для себя и третьих лиц, межбанковские кредиты, кредитные проверки и консультационные услуги.

Новым отделением будет руководить Джонатан Лин, менеджер с многолетним опытом в финансовом секторе в международных компаниях и учреждениях, который работал в Шанхайском отделении UniCredit в течение последних двух лет.

Гуанчжоу, столица юго-восточной провинции Гуандун, который насчитывает 100 млн. жителей и 655 миллиардов долларов ВВП в 2010 году и на сегодняшний день является ведущей и наиболее развитой провинцией в Китае, которая может похвастаться средним темпом роста располагаемых доходов и расходов, превышающих 10 процентов за последние три года.

"Мы сделали хорошую инвестицию и будем продолжать в том же духе, чтобы увеличить свое присутствие в Китае, ставя цель помочь нашим клиентам , а также оставаться надежным партнером для них, - отметил Федерико Гидзони, главный управляющий UniCredit. - С потенциалом в 500 миллионов потребителей, Китай представляет собой наиболее привлекательную страну, и, тем не менее, одну из наиболее сложных для европейских компаний в плане подходов. Многие из наших европейских клиентов уже работают в Китае как с производственными платформами, так и с коммерческими организациями. Особенно в этот критический для экономики период интернационализация может стать отличной возможностью для предприятий. И наша Группа готова оказать поддержку этим предприятиям, вне зависимости от того, являются ли они крупными корпорациями или же представляют малые и средние предприятия, уже функционирующие или только собирающиеся выйти на новые рынки".

В настоящее время более чем 400 клиентов смогли ощутить преимущества работы офисов UniCredit в Китае, которые предоставляют пользовательские услуги, включая консультационные, особенно в отношении местных законов.

Кроме Гуанчжоу, UniCredit представлен в этой азиатской стране через шанхайское отделение, которое было открыто в 1996 году, и которое предлагает компаниям широкий спектр продуктов и услуг, в том числе депозиты и займы в национальной и иностранной валюте, кредиты, глобальные транзакции банковских и валютных операций.

Пекинское представительство, открытое в 1982 году, также ведет очень активную деятельность на рынке. Оно обеспечивает полным спектром консультационных услуг клиентов и является надежной опорой для компаний, которые впервые выходят на китайский рынок.

UniCredit является одним из самых надежных европейских коммерческих банков, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для бизнеса.

Предложение для корпоративных и инвестиционных клиентов UniCredit фокусируется на трех основных принципах:
- Обслуживание корпоративных клиентов и транснациональные услуги; - Структурированные финансы, рынки акций и инвестиционные продукты;

- Доступ к Западной, Центральной и Восточной Европе.

Благодаря своей широкой сети, которая является одной из крупнейших в Европе и насчитывает около 10000 филиалов, UniCredit может помочь китайским компаниям, которые уже работают или только планируют развивать свой бизнес в Европе.

Source: www. ukrbanks.info
Date: February 17, 2012

Phone: 0 800 3000 90
Back





Internet-banking
Branches & ATMs
Contacts
0 800 3000 90 0 800 3000 90
0 800 3000 90 0 800 3000 90
332 0 800 3000 90
Support

Calls from fixed and mobile networks in Ukraine are free of charge.

The callback service for mobile calls.

Number to be used for calls from mobile number within Ukraine for Vodafone, Kyivstar, lifecell subscribers.

Rates according to tariff plan used by user.

The callback service for mobile calls.

For international and domestic calls.

The callback service for mobile calls.

Rates apply to the actual date of writing-off from the account and are close to the bank’s exchange rate while blocking the necessary amount at the time of the transaction fulfilment.
At first card account currency is stated, hereafter the settlement currency with payment system is indicated.
Service quality appraisal

Feedback

Any questions, offers, comments?

We appreciate our cooperation with you. Please fill the feedback form bellow for sharing your suggestions , comments as well as ask us a question or call Contact-center of PJSC "Ukrsotsbank" by number 0 800 5000 20 (landline calls within Ukraine are free).









I want to receive the information on new Bank’s services, promotion campaigns and prize drawings.

Required fields